Masterchef, cozinheira – e empreendedora

Entrevista da EXAME.com, traz a jurada do Masterchef falando sobre sua carreira e seus negócios e dá conselhos aos futuros chefs empreendedores.

paola-carosella.png
Paola Carosella, no restaurante La Guapa: chef veio ao Brasil em 2001, em plena crise argentina (Divulgação)

Quando terminou o ensino médio, Paola Carosella enfrentou um dilema pelo qual muitos empreendedores passam: não se identificar com nenhuma das carreiras que lhe são apresentadas.

Quem assiste ao programa de culinária Masterchef conhece o final dessa história: Paola tornou-se uma chef de cozinha – e, depois, uma empreendedora do ramo gastronômico.

“Estava trabalhando há 11, 12 anos para outras pessoas. Empreender foi algo que me pareceu natural mesmo: já havia decidido que queria abrir meu próprio negócio”, conta Paola, em entrevista exclusiva para EXAME.com.

Ela abriu seu primeiro restaurante, chamado Julia Cocina, em 2003. Depois inaugurou outros dois estabelecimentos, que operam até hoje e são mais conhecidos pelo público que assiste ao programa transmitido pela Band: o clássico mediterrâneo Arturito, em 2008, e o café de empanadas e doces latinos artesanais La Guapa, em 2014.

Leia entrevista na íntegra no Portal Exame PME

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s